2количество фото

Продажа: 1‑комнатная квартира, вторичка, 40м², 7/9 этаж

4 555 055    114 200 за м²
Академический район, ЖК Брусника в Академическом, Академика Ландау 1
Агентство, 02.12.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

СТУДИЯ по уступке Академический от Брусники
*ЖК Брусника в Академическом
*39,59м2, 7 эт
*Отделка под чистовую
* Сдача - август 2023
*Возможна семейная ипотека от 5,7%
* дисконт 300 000 руб.
Проект состоит из девяти домов переменной этажности. С центром его связывают две магистральные улицы Вильгельма де Геннина и Амундсена. Последняя в перспективе соединится с Екад, что позволит жителям быстрее выезжать из города. Согласно утвержденному проекту планировки территории рядом со строящимися домами появятся две школы, рассчитанные на 1700 мест, и шесть детских садов.
Планировочные решения для людей с разными взглядами и потребностями

Дом 1, архитектурную концепцию которого мы разрабатываем с европейским бюро, имеет переменную высотность от 7 до 15 этажей. В нем 318 квартир (в том числе с террасами на крыше, отдельным входом и панорамным остеклением). Фасады здания отделаны светлой штукатуркой с контрастными вставками.

В основе проекта популярный за рубежом принцип mixed-use, предполагающий совмещение в пределах одной локации нескольких функций: жилой, коммерческой и развлекательной. Поэтому первые этажи занимает зона ритейла с продуктовым супермаркетом и другими полезными сервисами.
70% территории занимает зелень

Двор закрыт для въезда машин. Его пространство разделено на несколько зон. В одной расположены детские площадки с качелями, искусственными холмами и горкой. Игровые элементы на них сделаны из дерева: зимой оно не промерзает, а летом не накаляется на солнце. В другой спроектирован фонтан и места, где можно в тишине почитать и отдохнуть. В третьей установлены уличные тренажеры для занятий спортом.

В основе концепции идея стихийно сложившегося ландшафта и принципы скандинавского натурализма с его функциональностью, простотой и сдержанностью решений. Растения занимают около 70% территории и служат буферами между террасами квартир на первых этажах и активнои зонои. Деревья, кустарники и травы подобраны таким образом, чтобы в каждый сезон двор имел свой цвет. Зимой тон ему задают сосны, весной черемухи, летом и осенью яркие цветы и травы: гортензии, астры, астильбы. Чтобы прогулки стали познавательнее, рядом с деревьями и кустарниками мы планируем установить таблички с их названиями и кратким описанием. Порадуй себя любимого комфортом. Звони.
ID объекта в нашей базе: 196

Количество комнат 1
Общая площадь 40 м2
Этаж 7
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 9
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья вторичка
Санузел раздельный
Площадь кухни 5 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

1‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

5 220 000

4 555 055

5 300 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

1‑комнатные квартиры недалеко от Академика Ландау 1

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Академика Ландау 1 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ