2количество фото

Продажа: 1‑комнатная квартира, вторичка, 34м², 8/12 этаж

4 213 839    123 900 за м²
Орджоникидзевский район, мкр. Уралмаш, ЖК Мир Труд Май, Калинина 59
Агентство, 08.10.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Жилой комплекс "Мир Труд Май" - современные дома под лозунгом традиций. Это совокупность желаний и возможностей, комфорта и безопасности, высоких технологий и нового взгляда на привычные вещи.

Элегантный квартал в самом сердце Уралмаша - в квадрате улиц 40 лет Октября Кировградская - Ломоносова - Калинина.

Жилой комплекс "Мир Труд Май" - это уютное пространство с застройкой разной этажности, которая состоит из четырех многоквартирных домов с частными дворами, подземным и наземным паркингом для автомобилей.

Дома 1 и 2 станут первой частью этого большого комплекса. Они образуют уютное, закрытое от машин и посторонних глаз, дворовое пространство с зоной отдыха, детскими и спортивными площадками. Доступ на территорию двора будет организован через единую зону рецепции и контроля. Подземный паркинг обеспечит возможность не беспокоится о сохранности вашего автомобиля, а лифт от испанского производителя лифтов с 80-летним опытом производства и разработок MATIZ Elevator поднимет вас на нужный этаж прямо из паркинга.

Ввод в эксплуатацию жилых секций 1.1 - 1.2 первого этапа застройки - III квартал 2020 г., секций 2.1 -2.4 второго этапа застройки - I квартал 2021 г. Информация о сроках строительства других домов жилого комплекса появится позже.

Комфортное жилье - это проектные решения, разработанные с учетом главных потребностей человека. В ЖК "Мир Труд Май" все квартиры будут иметь современное инженерное оснащение - горизонтальную разводку системы отопления, панельные радиаторы со встроенным воздухоотводчиком и терморегулятором, систему учета с индивидуальными счетчиками учета тепла, электроэнергии и воды, оконные конструкции из пятикамерного ПВХ-профиля Deceuninck ("Декёнинк") с двухкамерным стеклопакетом и остекление лоджии из алюминиевых профилей.

В ЖК "Мир Труд Май" квартиры будут в двух исполнениях - с полной (чистовой) внутренней отделкой для тех, кто хочет получить полностью готовую квартиру и не тратить время и силы на отделочные работы, а так же квартиры без отделки для бескомпромиссных и творческих личностей, которые не готовы довольствоваться типовыми решениями.

Для первых мы предлагаем вариант в котором будут: ламинат на полу, межкомнатные двери, обои под окраску (без окраски), сантехника. Такие квартиры с чистовой отделкой можно купить в секции 1.2.

Для вторых предлагаются квартиры в секции 1.1, в которых будет выполнена стяжка пола и штукатурные работы.

&Независимо от выбора, во всех квартирах будут полностью выполнены все работы по сантехнической разводке, разводке системы отопления, электрической разводке с выключателями и розетками и установлены качественные входные двери "Гардиан".

Купить квартиру в ЖК "Мир Труд Май" от застройщика возможно уже на этапе строительства, заключив договор участия в долевом строительстве соответствии с регламентом, определенным в федеральном законе 214ФЗ. Каждый участник при оформлении договора открывает особый счет эскроу, на который он будет вносить денежные средства. Они будут застрахованы

Количество комнат 1
Общая площадь 34 м2
Этаж 8
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 12
Балкон есть
Год постройки дома 1938
Ремонт обычный
Вид жилья вторичка
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

1‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

3 870 000

4 213 839

4 300 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

1‑комнатные квартиры недалеко от Калинина 59

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Калинина 59 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ