2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, строящийся дом, 66м², 11/26 этаж

6 068 000    92 500 за м²
Чкаловский район, мкр. Уктус, ЖК Фристайл, жилой комплекс Фристайл
Агентство, 05.08.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся 3-комнатная квартира в строящемся доме (Дом 3), срок сдачи: III-кв. 2024, общей площадью 65.6 кв.м., на 11 этаже. ФРИСТАЙЛ строится в тихом зелёном районе в черте города: это уникальное сочетание природы и городской инфраструктуры. С одной стороны природные ландшафты Уктуса, река и пруд, в котором можно купаться, с другой - удобные транспортные развязки, школы и детсады, магазины и торговые центры.
В 50 метрах от дома - место для чудесных прогулок: Уктусский лесопарк. На его территории расположился горнолыжный комплекс "Уктус" - полноценный парк развлечений под открытым небом. Сюда едут люди из соседних городов, чтобы покататься на лыжах. У жителей ФРИСТАЙЛА будет своя набережная реки Патрушихи с видом на уральские горы летом и на крутые горнолыжные склоны зимой. Чтобы организовать пикник, не нужно ехать за город - место силы находится в двух шагах от дома.
Квартиры ЖК ФРИСТАЙЛ - это продуманные smart-планировки для всех и для каждого. Покупая жильё в "Фристайле", вы становитесь обладателем квартиры в черте города с видом на живописные горы всего за 1,5 млн рублей. Вам не придётся делать ремонт - квартиры в ЖК сдаются с отделкой под ключ. Переезжайте и живите с первого дня.
Давайте зайдём внутрь любого из домов ЖК ФРИСТАЙЛ. Первое ощущение - вы уже дома, хотя всего лишь переступили порог подъезда. Всё потому, что у нас не подъезды, а холлы: стильный дизайн, чистота, уютные зоны отдыха, лобби для встреч и переговоров. Днём здесь всегда светло из-за стеклянных входных дверей.
При входе вас встречает консьерж, который передаст вам важную информацию, а гостям поможет найти нужную квартиру. В санузлах удобно мыть колёса велосипедов и колясок, детские игрушки из песочницы и лапы домашних животных после прогулки. Это позволит сохранять в доме чистоту. Кстати, велосипеды, коляски и самокаты оставляйте прямо здесь, в удобных колясочных на первом этаже. Из каждого холла есть выход на улицу и во двор - это удобно и безопасно.
ФРИСТАЙЛ - зона безопасности: на закрытой территории комплекса будет работать система видеонаблюдения. Чужие здесь не ходят - появлению непрошенных гостей препятствует пост охраны и контроль доступа по электронным ключам. Во дворах нет машин - для них предназначен отдельно стоящий крытый (не факт) наземный паркинг с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Смело приглашайте друзей на новоселье - для их автомобилей предназначена охраняемая гостевая парковка.
Территория жилого комплекса - настоящая зона комфорта. Здесь удобно всем: для детей предусмотрены современные безопасные площадки с разнообразными горками, качелями и лазалками. Любителям размеренного отдыха придутся по душе уютные зоны отдыха с лавочками и зелёными насаждениями, откуда будет открываться вид на горы Уктуса. Для приверженцев активного отдыха мы приготовили настоящий сюрприз - отдельную большую площадку для популярных видов спорта: мини-футбола, баскетбола, волейбола. Там же разместится воркаут-зона и скейтпарк.

Количество комнат 3
Общая площадь 66 м2
Этаж 11
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 26
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

6 040 000

6 068 000

6 630 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от жилой комплекс Фристайл

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от жилой комплекс Фристайл с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ