2количество фото

Продажа: 1‑комнатная квартира, строящийся дом, 43м², 9/32 этаж

6 210 350    145 000 за м²
Верх-Исетский район, мкр. ВИЗ, ЖК Тихомиров, жилой комплекс Тихомиров
Агентство, 03.08.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся 1-комнатная квартира в строящемся доме (Дом 2), срок сдачи: I-кв. 2023, общей площадью 42.83 кв.м., на 9 этаже. Жилой квартал "Тихомиров" - это новый сценарий жизни без суеты в динамично развивающемся Екатеринбурге. Современный мультифункциональный комплекс комфорт-класса строится в границах улиц Викулова-Металлургов-Каменщиков-Начдива Васильева и станет частью обжитого и самодостаточного микрорайона ВИЗ.
ЖК "Тихомиров" - это дома из кирпича, выстроенные по монолитно-каркасной технологии. Наружная отделка - комбинированные фасады. Такая технология облицовки дома позволяет сохранить презентабельный внешний вид здания в течение десятилетий, сократить теплопотери и обеспечить оптимальный воздухообмен.
В комплексе будет реализована система телеметрии, смонтирована IP-видеодомофония, выполнена горизонтальная разводка инженерных коммуникаций. На каждый этаж будет заведён оптико-волоконный кабель интернет-провайдера. Отделка квартир чистовая, так что переехать в ЖК Тихомиров" можно будет сразу после получения ключей, минуя стадию первого ремонта.
Первое впечатление о жизни в ЖК "Тихомиров" диктуют его уникальные парадные с окнами в пол, высокими потолками, необычными светильниками, мягкими диванами, библиотекой и зеркалами, которые визуально расширяют пространство. Подъезды в ЖК Тихомиров" будут сквозными, с двумя входами: из холла на первом этаже можно выйти во двор или на внешнюю сторону дома. Сами входы организованы с уровня земли, без дополнительных ступенек - это удобное решение, тем более если Вы заходите в подъезд с коляской или велосипедом.
Квартиры в ЖК "Тихомиров" удобны и функциональны. Авторы проекта разработали планировочные решения под разные сценарии жизни, предпочтения и вкусы людей - от классического зонирования до эксклюзивных квартир с собственной террасой, от компактных студий - до семейных трёхкомнатных квартир. И в основном это европланировки, в которых центром притяжения квартиры становится кухня-гостиная. В каждой квартире предусмотрены ниши под гардеробные или шкафы-купе.
В ЖК "Тихомиров" реализована концепция "двор без машин". Внутренний периметр комплекса разделён на несколько секторов по возрастам и интересам жителей. Спортивные зоны оборудованы уличными тренажёрами. На территории ЖК "Тихомиров" есть собственный спортивный корт со скамейками для болельщиков. Детские площадки оснащены игровыми комплексами для малышей и школьников. На территории размечен веломаршрут, выделены прогулочные тропинки. Лужайки, цветочные клумбы, кустарники и невысокие деревья создают многоуровневый зелёный ландшафт комплекса.
Периметр комплекса находится под круглосуточным видеонаблюдением, информация с видеокамер поступает в центр мониторинга, что обеспечивает оперативное реагирование службы охраны на любые внештатные ситуации. Пост охраны расположен на территории двора. Для удобства автовладельцев в ЖК "Тихомиров" предусмотрен четырёхуровневый надземный паркинг. Дополнительные парковочные места разместятся по внешнему периметру к

Количество комнат 1
Общая площадь 43 м2
Этаж 9
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 32
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

1‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

5 700 000

6 210 350

5 410 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

1‑комнатные квартиры недалеко от жилой комплекс Тихомиров

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от жилой комплекс Тихомиров с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ