2количество фото

Продажа: 2‑комнатная квартира, сданный дом, 50м², 2/9 этаж

4 390 000    88 600 за м²
Чкаловский район, мкр. Уктус, ЖК Уктусская Долина, Прониной 27
Агентство, 15.05.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Арт. 24888482 Предлагается удобная по планировке евродвушка (кухня 22м, спальня 17м плюс просторный коридор для большой кладовой комнаты) в комплексе ЖК quot;Гринвуд quot;, расположенного на Уктусе в самом экологически чистом районе Екатеринбурга. Дом находится рядом(10 метров) с лесом. Закрытая благоустроенная территория комплекса у подножия Уктусских гор имеет собственный выход в Уктусский парк. Две стоянки на территории ЖК. 120 метров до остановки общественного транспорта, до станции метро "Ботаническая" 4 мин., "Чкаловская" 7 мин. Магазины и другие объекты инфраструктуры в пешей доступности, до горнолыжной трассы "Уктус" 10 минут пешком, до термального курорта "Баден-Баден" 7 минут, ТРК "Лимпопо" 12 минут.
Дом сдан в 2018 году. Наружные стены - монолит/твинблок, фасад - алюминиевые панели/штукатурка, межэтажные перекрытия - монолитные, межкомнатные перегородки - керамзитобетонные, кровля - мембрана ПВХ, окна - пятикамерный профиль и двухкамерный стеклопакет ПВХ. Большая парковка во дворе дома, отапливаемый паркинг в цокольном и подземном этажах. Видеонаблюдение. Отопление и ГВС от автономной газовой котельной, ХВС и канализация от общегородских сетей.
Квартира общей площадью в 49,58 м², с большой кухней-гостиной 22 м², изолированной спальней 17 м² , санузел 3,88 метра, широкий коридор с возможностью оборудования гардеробной. Высота потолков - 270 см. Балкон 3,41 м² с панорамным остеклением и алюминиевым ограждением. Окна выходят на восток, с видом город и Нижне-Исетский пруд.
Входные металлические сейф-двери с порошковым напылением, деревянные межкомнатные двери. Натяжные потолки. На полу ламинат 32 класса с дополнительной звукоизоляцией 10 мм вспененного полиэтилена. На стенах белые обои под покраску. В санузле унитаз, раковина, стальная ванна, стиральная машина, на полу кафель.
Установлены радиаторы с терморегуляторами, датчики пожарной безопасности, ТВ и интернет подключение, двухтарифные электросчетчики и водомеры.
Квартира меблирована: в спальне большая кровать с ортопедическим матрасом, комод; в большой кухне-гостиной остаются кухонный гарнитур, холодильник, стол, диван, кресло и стулья. Мебель остается новому владельцу. Вся мебель остается.
Объект покупали за 100 наличную оплату, 1 собственник, без обременений, возможна ипотека, список банков предоставлю. Если у вас есть желание купить объект и есть своя ненужная недвижимость, я продам ее в кратчайший срок по максимальной рыночной цене.
ID объекта в нашей базе: 6709

Количество комнат 2
Общая площадь 50 м2
Этаж 2
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 9
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья сданный дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 8 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

2‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

5 290 000

4 390 000

5 130 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

2‑комнатные квартиры недалеко от Прониной 27

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Прониной 27 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ