8количество фото

Продажа: 4‑комнатная квартира, строящийся дом, 117м², 1/12 этаж

10 536 300    90 000 за м²
Верх-Исетский район, мкр. ВИЗ, ЖК Белый Парус, Татищева 140/2
Агентство, 22.02.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)Фото квартиры на продажу (3)Фото квартиры на продажу (4)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Белый парус, Татищева 2 очередь, 1 секция, Жилое помещение 1
Новый жилой комплекс комфорт-класса "Белый Парус" расположен на первой береговой линии Верх-Исетского пруда в тихом месте рядом с пляжем и в окружении буйной растительности. Вдохновленные архитектурой первого дома, авторы проекта спроектировали шестиподъездный жилой комплекс разной этажности (7-12 этажей) с выразительными фасадами и строгим силуэтом. Со стороны улицы Татищева изящество и сдержанность, со стороны двора спокойствие и легкость.

Жилой комплекс находится всего в 10 минутах от центра Екатеринбурга, а сам район отличается развитой инфраструктурой. Рядом все нужное: остановки общественного транспорта, сетевые магазины, кафе и рестораны, медицинские услуги и велнес, а также детские сады и школы. Привлекает и внутреннее устройство дома: на первых этажах выделены места под магазины, рестораны, бутики, аптеки все что необходимо для комфортного проживания.

Транспортная развязка позволяет без труда добраться в любую точку города.
При желании за покупками можно отправиться в центральные гипермаркеты и торгово-развлекательные комплексы, такие как "Радуга парк", "Алатырь" или "Гринвич".

В ЖК "Белый парус" каждый найдет то, ради чего захочется остаться: из окон открывается прекрасный вид на Верх-Исетский пруд и на город, которым приятно любоваться по утрам, сидя с чашечкой кофе. А любителей активного образа жизни ждет простор для занятий спортом или неторопливых вечерних прогулок у воды.
Уникальная особенность проекта нетиповые планировочные решения. Следуя последним трендам, жилой комплекс предлагает жителям не стеснять собственные желания, а воплощать их с размахом. Если потолки то не ниже 2,85 метров. Если окна то увеличенные, чтобы наслаждаться красотой природы во всем ее многообразии. Некоторые форматы квартир включают мастер-спальни с гардеробными и ванными комнатами, 3 полноценных санузла, а также приватные и гостевые зоны.

Стремитесь к открытым пространствам для вас "Белый парус" приготовил квартиры с антресолью. Высокие потолки (5 метров) предполагают совершенно другой подход к освещению, именно поэтому в квартирах используется "второй свет" и окна высотой в 4 метра. Отсутствие перекрытий делает помещение объемным и воздушным, а окна дают прекрасный обзор и много солнечного света.

Количество комнат 4
Общая площадь 117 м2
Этаж 1
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 12
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

4‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

12 670 000

10 536 300

10 360 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

4‑комнатные квартиры недалеко от Татищева 140/2

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Татищева 140/2 с ценой ниже

7количество фото 4-комнатная квартира, вторичка, 112м2, 2/10 этаж4-комнатная квартира, вторичка, 112м2, 2/10 этаж

4-комнатная квартира, вторичка, 112м², 2/10 этаж

9 700 000    87 000 за м²
Верх-Исетский район, мкр. ВИЗ, Фролова 25
Идеальная квартира для большой семьи. Для тех, кто любит комфорт и современные решения. Квартира очень просторная, светлая с высокими потолками. Отличная планировка, удобная для комфортного расположения мебели. Функциона...
Агентство, 15.02.2021
↑ НАВЕРХ К МЕНЮ